=================
== Weiss Krahe ==
=================

Battlefield 2042 Xbox Клавиатура И Мышь

Клавиатура и мышь Battlefield 2042 для xbox - это вещь

Серия Battlefield всегда была предназначена для ПК, но это не значит, что вы не можете играть в нее на Xbox. Фактически, теперь есть официальный способ сделать именно это благодаря модифицированному контроллеру для новой консоли Microsoft, который позволяет игрокам использовать свои собственные периферийные устройства в многопользовательских матчах, не нарушая никаких правил.

Разработчики DICE и EA выпустили патч для Battlefield 2042 под названием "Поддержка контроллера Xbox", позволяющий пользователям подключать проводной или беспроводной контроллер Xbox One, чтобы играть с другими людьми онлайн, используя встроенную поддержку игры для них. Он также включает в себя возможность переназначать кнопки, так что игрокам не нужно покупать дополнительные контроллеры, хотя они по-прежнему смогут получить доступ ко всем этим функциям, играя в одиночку в автономном режиме, если захотят.

EA заявляет, что эта функция была добавлена в рамках ее партнерства с производителем периферийных устройств Logitech, который помог разработать индивидуальный контроллер. Он поддерживает как беспроводные, так и проводные контроллеры Xbox от Logitech, включая беспроводную игровую мышь G502 Proteus Spectrum и G703 Lightspeed. Компания рекомендует всем, кто хочет опробовать эту функцию, сначала обновить драйверы своих контроллеров перед установкой мода. Затем им нужно будет запустить игру через Origin Access Premier или Game Pass Ultimate (или Steam) и выбрать вариант установки мода.

Помимо того, что мод доступен на таких консолях, как PlayStation 5 и Xbox Series X, он прекрасно работает и на более старом оборудовании: он даже работает на ПК с Windows под управлением Windows 10 через Steam. Вы пока не получите перекрестную игру между платформами, потому что, по словам разработчика, это официально не поддерживается ни одной из платформ, а это означает, что, хотя игроки на ПК могут подключаться к серверам Xbox, владельцы PS5 в настоящее время не смогут подключаться к Xbox ones. Но как только Sony позже внедрит эту функцию, мы уверены, что она будет отлично работать в двух системах, особенно учитывая, насколько популярные игры Battlefield, как правило, работают на консолях следующего поколения в любом случае.

Сейчас это может показаться не такой уж большой победой для консольных геймеров, но со временем все может быстро измениться. Несмотря на то, что технически моды не разрешены на полях сражений, поскольку DICE принадлежат Electronic Arts, издатель разрешает сторонним разработчикам создавать неофициальные дополнения для своих игр. И больше, чем что-либо другое, это показывает, что игровое сообщество готово принять практически любой формат, который лучше всего подходит для каждой отдельной игры.

Подпишитесь на Pocket Gamer на

Нет ни слова о том, станет ли возможна такая же функциональность или нет