=================
== Weiss Krahe ==
=================

Сыр Natura Легкий

Сыр Natura light - самый лучший.

Нет, натуральные слишком мягкие! Лучше было бы использовать такой "сыр", как фонтина, а затем сделать из него настоящий бутерброд, посыпав сверху чем-нибудь другим... Я делаю это уже много лет (это восхитительно). :) Но да, если вы хотите что-то более хрустящее, просто добавьте еще один ломтик хлеба или, возможно, положите два ломтика вместе между 2 кусочками багета.. и так далее :D

Вы также можете есть их, когда они достанутся из-под гриля, не смазывая предварительно рот соусом или солью....это дерьмо очень быстро растает, так что следите за тем, какой источник тепла вы используете, лол ..... или возьмите те, что с чесночным маслом, которые восхитительны на вкус, но на самом деле не имеют особого аромата, кроме того, что они очень вкусные на гриле! ха-ха

Лол, да, чувак, это абсолютная правда насчет того, что эти вещи быстро тают, ахаха. И да, обязательно попробуйте приготовить бутерброды дома - как только вы начнете получать достаточно удовольствия, это будет очень весело ;-) Ты никогда больше не вернешься ;) Твое здоровье, приятель! Приятного дня-ночи :-)