Эсса С Вишней
Эсса с вишней действительно хороша.
Единственный раз, когда я пробовала "Эссау", это когда мой друг привез мне немного из Штатов, и на мой вкус они были довольно пресными (хотя и неплохими). Что бы вы порекомендовали? Как это сравнивается с вишневой Гарсией или крем-содой? Кроме того, какой сорт вы предпочитаете для обмакивания в пломбир-мороженое? Может быть, мятный...? :)
Эссе ужасны по сравнению с немецкими оригиналами...и я не знаю, как они могут кому-то здесь нравиться.. они просто такие отвратительные! но если мы говорим об американских брендах: вишнево-яблочный вкус лучше, чем у любого другого бренда imo : D также вкус апельсина mentos ;) лучшее, что когда-либо создавало человечество! *пускает слюни*
> но если мы говорим об американских брендах: вишневое яблоко вкуснее любого другого бренда или вы имеете в виду, что американские компании не производят продукт такого же качества, как немецкие?! Это кажется странным; конечно, у них должен быть доступ ко всем видам ингредиентов, доступных по всей Европе.... Просто шучу - спасибо, что дали нам, американцам, понять, что наша еда - отстой ;-)