=================
== Weiss Krahe ==
=================

Кус Кус Чебоксары

Кускус чебоксарский - хорошая идея.

Однако это не одно и то же, его нужно замачивать в течение 3 часов, а затем готовить на слабом огне... Я хочу приготовить что-нибудь, что приготовится за считанные минуты, чтобы моему желудку было легче! :) В любом случае спасибо! :D

Вы могли бы попробовать приготовить свой собственный лаваш с нутом вместо муки? Это тоже было бы очень просто, если бы у вас был доступ или вы знали кого-то, у кого есть электрический кухонный комбайн (как у меня). Просто взбивайте их, пока они не станут однородными, как тесто - на мою чашку уходит около 5 минут! Затем просто скатайте в шарики, выложите по одному шарику на каждую тарелку / миску, слегка полейте заправкой для салата, и обед готов в течение 10 минут ;) Время замачивания также не требуется.... Удачи! xo

Боже, да, спасибо уууу <3 я обязательно попробую этот рецепт на следующей неделе, когда приду домой с работы! Слава богу, мы здесь не пользуемся электричеством, лолол! Ты такая палочка-выручалочка! :') Xoxoo Oooooohhh звучит чертовски вкусно! \*пускает слюни\* СПАСИБО УУУУ! У тебя есть несколько очков золотой звезды, друг ;))))) ❤️❣💖✨😍👌 🙏♥️☕️