=================
== Weiss Krahe ==
=================

Я Не Казанова Atomic Heart

Я не атомное сердце Казановы.

Вы - частичка Атомного сердца Казановы, но вы также один из каждых трехсот пятидесяти семи человек на Земле (или больше, если считать наш собственный вид). Иногда быть немного странным - это нормально! :) ^ (Также: я не имею в виду это как оскорбление или что-то в этом роде; это просто кое-что пришло мне в голову во время написания.)

Но как насчет меня? Должно быть, было по меньшей мере пять других случаев, когда кто-то говорил: "Тебе нужны новые друзья", потому что они думали, что больше нет никого похожего на них... верно?! Так с кем же *я* должен разговаривать?? :D И откуда ты знаешь, что я уникален!? :(

Что ж, тогда, возможно, ваша личность настолько необычна / уникальна по сравнению со всеми вокруг нас, что, хотя никто на самом деле точно не знает почему, все же никто никогда не отвергал идею обладать такими характеристиками - таким образом, все эти "другие" кажутся немного скучными по сравнению с ними ;) Но серьезно, парень, попробуй быть менее застенчивым, разговаривая с девушками, вместо того, чтобы смотреть на себя слишком свысока; P В любом случае, ты можешь довольно быстро выяснить, какая девушка на самом деле хотела бы сблизиться больше, чем большинство других.. Удачи, чувак!