=================
== Weiss Krahe ==
=================

Гелена Юрьевна Пешкова

Гелена Юрьевна Пешкова - единственная, кто может в нее играть.

Она потрясающая, но я не знаю, хватит ли у нее диапазона, чтобы спеть эту песню лично для меня...но вы правы в том, что нет других певиц, способных сыграть ее партию таким образом, чтобы все три партии были полностью отличимы друг от друга.. Это было бы действительно очень сложно! :)

Да, я согласен с вами и в этом пункте : / Но все же действительно интересно, как они записали некоторые партии вокала вручную во время записи, чтобы у нас не было этих странных "по-другому" звучащих голосов, когда мы подпеваем или слушаем позже, ха-ха (как это произошло во время альбома jonas black), я уверен, что тот, кто это пел, был просто делают все, что в их силах, хотя и не имеют особых знаний о теории музыки и т.д. ;) вот почему я не слишком сильно жалуюсь на эти вещи, лол, в любом случае, еще раз спасибо!

Вообще никаких проблем - рад, что мой пост мог помочь кому-то еще насладиться чем-то новым, даже если ваше мнение было не совсем благоприятным :-) И да, определенно верно; хотя иногда знание того, что у артиста не идеальный слух, помогает нам ценить его больше, потому что тогда наши уши действительно улавливают маленькие нюансы, которые ранее были неслыханны ;-) Не волнуйся, приятель! Твое здоровье, приятель 👊🏻👍🏼😁