=================
== Weiss Krahe ==
=================

Можно Ли Мыться В Прощёное Воскресенье

Можно ли мыться в прощеное воскресенье?

Это не грех, если ты прощен. Просто не делай больше того же самого, и мы простим тебя! :D (Это относится ко всем грехам.) Это включает в себя незначительные нарушения, такие как нецензурная брань в общественных местах - и тому подобное :)

И как же тогда человек раскаивается в таких вещах?? Я здесь новенькая, так что извини за мое невежество, лол

Вы обращаетесь к Богу напрямую через молитву / медитацию каждый день, пока Он не ответит на ваши молитвы... Впрочем, не имеет значения, что это такое; главное, чтобы они возвращались положительными ;) Вы также можете поговорить с ним по Skype / FaceTime и т.д.. Если после разговора с ним возникнут какие-либо сомнения, просто помолитесь еще немного. Тогда на этом этапе не должно остаться никаких сомнений, потому что он уже ответил на них оба раза, дав Свои благословения на нашу просьбу (просьбы). Надеюсь, это поможет! :-)

Вау, большое тебе спасибо, mucj! Я думаю, в этом есть смысл, но разве бог все равно не знал бы все, раз он всемогущ???? Как у кого-то мог возникнуть вопрос, когда их вопросы были заданы 2 месяца назад??? Лол, я все еще многому учусь, спасибо в четвертый раз, хотя 😄😊💕👍

Бог знает ВСЕ еще до того, как познал самого себя.... Так что да, это правда, что его знания не могут измениться сейчас 😅 Но да, иногда люди что-то неправильно понимают намеренно или непреднамеренно из-за отсутствия опыта самостоятельного решения определенных ситуаций ;-) Удачи, друг <3 Да благословит нас Аллах в изобилии ❤️❣️✌️☀️⛪