=================
== Weiss Krahe ==
=================

Стоп Холодильник Стоп Морозильник Текст

Текст "Остановить холодильник", "остановить морозильную камеру" - это многовато.

Да, это все равно что говорить людям бросить курить сигареты, а потом давать им раковые палочки с никотином в них...

Это больше похоже на то, чтобы сказать: “Перестань пить газировку / вино! От этого ты толстеешь!” И предлагать им тот же напиток, в котором есть сахар, но нет калорий или чего-либо еще вредного (например, воды). Редактировать: Я случайно употребил это слово.

За исключением того, что они не предлагают напитки с нулевой калорийностью, потому что они сделаны из сахара. Они продают напитки с нулевой калорийностью, потому что уже есть один, который вкуснее обычного диетического напитка без всяких вредных добавок. Идея газировки с нулевой калорийностью заключается в том, что вы можете заменить сладкие напитки чем-нибудь полезным вместо того, чтобы просто не употреблять их вообще, если хотите.

Но почему нас должны принуждать к искусственной альтернативе? Существует не так уж много блюд, в которых я предпочел бы обычную версию низкокалорийной; в большинстве случаев я предпочитаю вкус настоящего блюда. Если кто-то хочет выбрать более здоровый вариант, пусть он сделает это за свой счет.

Потому что это никого не заставляет покупать продукт с нулевой калорийностью. Почему все чувствуют необходимость защищать это дерьмо? Это нелепо. Люди, которые заботятся о здоровье, выберут то, что им больше подходит.

> Потому что это никого не заставляет покупать продукт с нулевой калорийностью. Другими словами, "не имеет значения, насколько плоха еда", пока * вы * все равно ее едите. Просто еще одна причина, по которой я ненавижу движение SJW - они в основном "до тех пор, пока вы согласны со мной!"

Нет, извините, я не собираюсь поддерживать компании, чья бизнес-модель основана исключительно на продаже продуктов, которые вредят моему организму просто потому, что их продают. Нет, спасибо. Вы можете не соглашаться со мной, но вам в любом случае не следует пытаться заставить меня изменить свое мнение.

Ты ничего не знаешь обо мне, кроме того, что мне не нравятся SJWs. Само по себе это абсолютно ничего не значит. Опять же, я повторюсь - вы говорите так, будто никто никогда не смог бы насладиться хорошей едой, если бы не был согласен с вами на 100%. Еда должна быть вкусной, независимо от того, едите ли вы мясо или овощи. Если вы этого не понимаете, значит, вы никогда раньше по-настоящему хорошо не ели.

Ну, наверное, я бы сказал, что единственный человек здесь, который любит хорошо поесть, - это вы сами. Все остальные кажутся довольно трезвомыслящими, когда дело доходит до наслаждения вещами, основанными на самом удовольствии. Будь то стейк или салат