=================
== Weiss Krahe ==
=================

Заблудший В Снегах Геншин

Геншин, затерянный в снегу, - идеальное место для поиска новых друзей

Лучший способ познакомиться с людьми онлайн и вне его - это многопользовательские игры. Но что, если ты этого не хочешь? Что, если вы просто хотите поиграть со своими любимыми персонажами или, может быть, даже создать несколько новых? У Genshin Impact есть множество способов для игроков сделать это, но есть одно конкретное место, где это действительно блестяще: Затерянный в снежной зоне! В этом ледяном регионе есть все виды уникальных врагов (например, Белый медведь), а также изобилие ресурсов, таких как ледяные кристаллы и морозостойкие материалы, что делает его идеальным для создания вашего персонажа, прежде чем переходить к остальной части игры. Пока у вас есть хорошее снаряжение, это может быть весьма полезно при изучении других регионов. Вы также могли бы использовать его для быстрого повышения уровня во время путешествия по острову. Вот наши главные советы по использованию Genshin Impact's Lost in the Snow region в течение первых нескольких недель после релиза.

Карта "Затерянные в снегу" огромна, но большинство объектов расположены очень близко друг к другу. Поначалу это может показаться трудным, поскольку у вас будет не так много времени, чтобы исследовать как заснеженный ландшафт, так и окрестности, особенно теперь, когда вы начинаете все сначала. Если вам нужна помощь в ориентировании, мы рекомендуем двигаться на север, к побережью, пока вы не увидите небольшую деревню под названием Эйнхериар Хайтс. Отсюда обратите внимание на направление, в котором дует ветер, что даст вам подсказки о том, как направиться обратно в горы. Как только вы ознакомитесь с окрестностями, отправляйтесь дальше на юг вдоль береговой линии и в конечном итоге достигнете точки, известной как "Великая китайская стена". Когда вы прибудете туда, поищите большой заброшенный дом, стоящий на вершине скалы с видом на океан. Внутри находится сундук, содержащий бесплатное оружие и несколько полезных ковриков для крафта. Теперь вы должны чувствовать себя более уверенно, отправляясь в саму замерзшую тундру.

Реклама

Скриншот от Gamepur

Если вы случайно наткнетесь на врага, такого как белый медведь, он обычно нападет без предупреждения, если только вы не решите сразиться с ним сразу, вместо того чтобы убегать. Они будут сбрасывать предметы, такие как редкое оружие, а это значит, что вы не должны тратить ни одного из этих драгоценных ресурсов на убийство этих парней. Вместо этого попытайтесь заманить их поближе к вашему костру, а затем бегите по их пути, пока они не умрут. Другие враги, однако, не всегда столь снисходительны. Некоторые из них могут вообще не реагировать на ваши атаки, что означает, что вам придется подождать, пока они приблизятся к вам, а не нападать